У женственности...

Сергей Цыганков 2
У женственности синие глаза
У женственности шелковые пряди
Она чиста как майская роса
И восхитительна в любом наряде

У женственности лучезарный смех
И мелодично звонкая улыбка
Она пленительно мила для всех
И дарит восхищением с избытком

У женственности голос золотой
И сладостные, ласковые речи
У женственности русой пеленой
Спадают локоны на трепетные плечи

У женственности чуткая душа
У женственности бездна обаяния
Она как сон весенней ночью хороша
Она волнительна как первое свидание

У женственности бесподобный взгляд,
Взгляд глубже и синее океана
И запах полевых душистых мят
И восхитительное имя