бабье лето - 2

Лидия Ковтун
Гроздья винограда соком налились,
Теплым бабьим летом начинаю жизнь.
Аромат вдыхая сорванных цветов,
Мотыльком порхаю посреди лугов.

И не страшно зиму будет зимовать,
если день осенний теплый вспоминать,
где в лучах рассветных вместе Ты и Я,
где есть бабье лето и ЛЮБОВЬ моя.