Маме в День Рождения

Майоренко Алена
Мама, я тебя люблю
Больше в всех на этом свете!
Благодарность сохраню
В своем сердце навсегда.
Ты дала мне эту жизнь,
За меня теперь в ответе,
Буду я тебя беречь, милая, всегда!
Мамой быть совсем не просто:
Нужно бытом заниматься,
Мужу нежности дарить
И с детишками справляться.
Я скажу тебе "спасибо" -
Дочка вышла "на ура":
Образованна, красива,
В День России родила.
Будь здоровой и счастливой -
Это все что нужно мне.
С Днем Рождения, родная,
Смысл жизни - он в тебе!