74. Я дойду до тебя ММ

Лидия Гржибовская
Я дойду до тебя,
...чтобы в жизни моей не случилось,
......даже в дождь я  пойду за тобой...
Я дойду до тебя,
...пусть ты даже мне только приснилась,
......с неба летящей холодной звездой...
Я дойду до тебя,
...вспоминая души твей песню,
.....весёлый полёт в небесную даль,
Я дойду до тебя,
...моя жизнь с тобой интересней,
......ведь  без тебя, скушен мир. бьёт печаль...
Я дойду до тебя,
...не скроет тебя день вчерашний,
......ты облаком в небе паришь надо мной,
Я дойду до тебя,
...мужем славным я буду, домашним,
......ты же будешь счастливой женой!
Я дойду до тебя!