Ты отвечаешь как графиня

Сергей Викторович Сидельников
 - Ты отвечаешь как графиня,
В твоей душе сидит гордыня.
Гордыня в доме не уместна,
Создав семью, ей будет тесно!
           декабрь 2010г. - высказывание