Напрасны ваши совершенства...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Напрасны ваши совершенства.
Меня они ведь не прельщают.
Я ведь не менеджер агенства,
Где лишь красоток выбирают.

Ценю совсем я в вас другое.
Пусть неприметное для глаза.
Души порыв и все благое,
Что не откроешь всем и сразу.

За внешней яркой упаковкой
Не сразу всё ты разглядишь .
Обманет вас порой плутовка,
Прекрасной будет может "мышь".

Поэтому прошу заметить,
Не стройте планы на меня.
Я оценю лишь ту на свете,
Что будет так любить меня,

Что мир покажется столь малым,
Чтобы вместить эту любовь
И счастье наше заиграет,
Раскроется цветком и вновь

Соприкоснутся наши души
В полёте этом к небесам.
Такой вот мир нельзя нарушить,
Когда любим и любишь сам.