Пополам

Виктор Бобарико
Вся жизнь опять перевернулась,
В душе запели соловьи
И солнце вновь мне улыбнулось -
Шаги услышал вдруг Твои!

О, ароматов дуновенье -
Твоих духов и женских чар!
Так вот же "чудное мгновенье",
Что в сердце вызвало пожар!

Чего ещё для счастья надо?
Обнять так хочется скорей!
Долготерпению награда -
Надежда с Верой у дверей!

Не отпущу Тебя отныне,
Я прикиплю к Твоим губам!
Любовь мой дом уж не покинет,
Её разделим пополам!