В зоне риска

Екатерина Коновальчик
Когда никто никого не любит,
И сердце сжалось в холодный камень,
Мы устремляемся вновь друг к другу,
И между нами ютится пламя.

Когда сменяется ночью вечер,
Внутри становится, как снаружи.
Но ты обнимешь меня за плечи,
И станет лучше, намного лучше.

Когда зима подойдет так близко,
Что будет негде от бурь укрыться,
Давай окажемся в зоне риска,
И пусть не спится, опять не спится.