Я из тысячи, тебя, родной, узнаю,

Маргарита Мисявичус
Я из тысячи, тебя, родной, узнаю,
И мне не спутать, тебя, уже, ни с кем!
Ведь, я люблю и за тобой, скучаю,
От той любви же, множество проблем.

А дни-года, летят, друг друга догоняя,
И нам с тобой, не изменить уж, ничего!
Верю в то, что до сих пор, тебе, родная,
И мне, не нужно больше ни кого!

Ты, в моём сердце, навеки, навсегда,
Заполнил, его пламенной любовью.
Мне жаль, что к нам пришла беда,
Я каждую минуту, живу одним тобою!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.09.2015г