зеркало

Влад Калашов
Раскрытых губ прикосновенье,
на цыпочках газелья стать,
зеркальное лишь отраженье
мешает грудь ей целовать.
Кк попа через шёлк волнует,
воображение рисует
прильнувший трепетный живот,
от сна очнувшийся вот-вот.
Встречает женщина всем телом,
коль любит и мужчину ждёт,
предчувствует, - сейчас придёт,
всмотревшись в зеркало умело.
Пред отраженьем партнёр - дуб,
не гнётся и на ласки скуп.

        19.09.2015г.