Я заблудилась в Вас

Нани Ева
Я заблудилась в Вас...
И заблуждение мое как сон -
Коллаж, калейдоскоп, игра ума.
В нем Вы - воспоминание о Вас,
Вы - Он
С глазами Первого, руками Бога и душой Отца

Во всей фатальности.

И я хотела бы на Вас смотреть
Лицом открытым,
Смотреть, а не смотреться словно в тысячу зеркал,
Боясь узреть
Одно из них кривым или разбитым
И оказаться у подножья скал

Своей реальности.