О счастье

Нани Ева
Как несмело живем!
Не веря!
Не умело крадем
Время
У самих себя
Не счастливых!
День от дня
Отличить не в силах!
Собираем все,
Накопляем,
Выживаем, но
Умираем
В самой тайной своей
Части,
Где живет без затей
Счастье.