Беспомощная дева

Анастасия Трегубова
За мою безпомощность перед тобой,
Я расплачиваюсь стоя на коленях.
Ты не ограничешься моей мольбой.
Я буду участником в твоих преступленьях!

Тугая черная повязка мне здавливает виски,
И губы твои шепчят грязные слова мне в ухо.
Ты руки мне сзади сковал в железные тиски,
Терпкий голос твой отзывается в комнате глухо.

Мне достаточно узнать твой шаг,
Что бы страхом покрылась кожа.
Твои губы движутся по моему телу в такт,
Наводя на девственный разум ужас.

Мне довольно уютно в твоих руках,
Я чувствую в них себя царицей.
Эта ночь как феникс превратится в прах,
Увидим маски безразличия на лицах.

Ты черную повязку оставишь в углу,
На грубые плечи накинешь рубашку.
Уходя оставишь за собой слепую тишину,
И железную дверь нараспашку...