О свободном дыхании

Нани Ева
Чтобы дышать свободно
Не нужно больших усилий,
Брать над собой Бастилий
С осанкой героеподобной.

Конечно же, всем досталась
В наследство своя природа,
Но чтоб свободно дышалось,
Нужна лишь сама свобода!