С прохладной легкостью лепестка

Нани Ева
С прохладной легкостью лепестка
Ее коснулась Его рука,
И кожи невозмутимая гладь
Качнулась и начала дышать.

И с пальцев ей собирать пыльцу
Казалось лучшим, что может быть.
Его рука была ей к лицу,
С цветами более не сравнить.