Кажется, я на краю

Нани Ева
Такое предчувствие, знаете, кажется, я на краю...
И легкий озноб и бросает как будто в жар...
И хочется прыгнуть и в миг очутиться в Вашем раю,
Но страшно принять перед этим земли удар.