В миру погибнем, чтобы стать Любовью...

Селена Вамфири
Для тех, кто любит – оживут миры!
И радуга взорвется разноцветьем,
Не будет правил никаких игры,
Наш новый день мы в тихом счастье встретим.
Судьба миров сплетется как одно
Желанье, что давно мы загадали,
Простым и сложным окажется оно,
И, я надеюсь, вы его узнали.
Безмерная любовь – единственный посыл,
От сердца моего во мрак Вселенной,
И даже если телом ты остыл,
Душа не станет в этой жизни тленом.
Любовь переживет мильоны Солнц
И сердце обожжет горячей кровью.
Услышим голосов хрустальный звон,
В миру погибнем, чтобы стать Любовью…