Волна коснулась белых ног...

Александр Путилин
Волна коснулась белых ног
Прохладой нежной поцелуя;
Луч золотой на плечи лег,
Украсил бедра,грудь литую,
В глазах зажглись миры вселенной...
Вмиг,опаляющим огнем
Той тайны вечной,сокровенно
В святом сознании моем
Живущей,сброшен призрак ада
И трансмутация греха
Произошла;-Пыль водопада
Предстала музыкой стиха.