Роса

Дорофеев Евгений
Буду искать-эти глаза
Они,как нежная роса
Нет ярче образа,слеза
Бежит скупая,по щеке
Я потерял ее,во мгле
Не отыскать тебя,ни где
И днем,и ночью-при луне
Буду искать ее,везде
Вновь буду верить,что она
Вернется,нежная роса.