Когда смотрю твоё я фото

Александр Рябихин
Когда смотрю я твоё фото,
И наслаждаюсь красотой,
Мне целовать тебя охота
И ночь хочу я быть с тобой!

Обнять тебя любя и смело,
Чтоб не могла ты позабыть!
И нежить трепетное  тело
И в своих ласках утопить!

Моя душа так размечталась,
Её не сможешь ты понять!..
И в жизни мне всего осталось,
В рулетку русскую играть!..

12.09.2015 г.