Соперничество. И Украина не отстаёт...

Павел Михалёв
Хоть славяне, а всё ж католики,
Для Европы они – не «нолики»,
И главой у них – Папа там!

У поляков и стран Прибалтии
Негласное соревнование –
Супер-выслуга перед Западом...   :D