Художник жизни

Нюта Лаптева
Картины разные бывают - масло, пастель, акварель...
Так и в жизни...Можешь мир в любой ты цвет окрасить. Только верь.
Что счастье есть. Было и будет. И не исчезнет на земле.
И вот уж красок масляных аромат слышен везде...
Что радость есть. Была и будет. И не исчезнет на земле.
И вот гуаши яркие тона ложатся на листе...
Что есть любовь. Была и будет. И не исчезнет на земле.
И вот уж акварели краски разведены в воде...
Но иногда я и сама не верю...Что счастье есть, и радость, и любовь...
Тогда простой уж карандаш рисует по бумаге, рисуя линии графитом вновь и вновь...