Океан в руках

Нани Ева
Я влюбилась, Мастер мой, я люблю!
Я держу в руках своих Океан
И смотрю, как медленно в нем тону,
Он меня размеренно накрывает сам.

Мне совсем не страшно , я не боюсь,
Он меня укачивает глубиной,
Тишиной его обернусь, спасусь.
Как же я люблю его, Мастер мой!