Ничего ещё не следует

Влад Родимов
-Вы знаете, ваш муж за молодыми девушками бегает.
-Пусть бегает. Разминка для здоровья пригодится,
А из того, что вы сказали ничего ещё не следует...
Моя собака за авто порою бегает - за руль, однако,
                не садится.