Любовь ушла. Закрыта тема...

Коленька Богачёв
Любовь ушла. Закрыта тема.
Свободны ум, душа и руки.
И снова я, забытый всеми,
Готов сойти с ума от скуки.

Зачем же я себе позволил
Любить в борьбе добра и зла?
И снова я кричу от боли
И пью до дна. Любовь ушла.

                2015