Осеннее стихотворение

Ринат Казаков
Вот и наступила вновь осенняя пора,
В золотые кружева, природа вся одета,
Жаркий, солнечный денек ушел с календаря,
Но его теплом, земля по-прежнему согрета.
В школу по утрам спешит смешная детвора,
Город словно тихо замер, в ожидание чуда,
Все преобразилось вновь с приходом сентября,
Нужно только подождать, ведь то ли еще будет!!
С неба падает листва, стелется коврами,
Ветром подчиненная по земле плывет,
Словно радуга раскрылась прямо под ногами,
И моя судьба по ней, вперед к мечте идет…