Я призналась тебе в любви

Нани Ева
Я призналась тебе в любви,
Я впустила тебя в свой Сон,
Теперь ты уже больше - не ты,
А Он.
 
Это очень опасный трюк,
Я иду (будто бы любя)
Не к тебе, а только вокруг
Тебя.

Я в любви тебе признаюсь
Слишком рано, возможно, зря...
Я признаюсь, когда проснусь
В тебя.