Посвящение поэту

Нюта Лаптева
Тихим голосом емких рифм повествует он много лет
Скромно и мирно душу свою открывает нам. Он поэт.
Тот, чье оружие всех сильней, но он не военный-солдат.
В трех строках ярким пламенем эмоции света горят.
Миру корысти он вопреки идеалы забытые воспоет.
Тот, в чьей душе есть пламя, в чужих душах растопит лед...