То озаренья

Мария Веселовская-Томаш 3
*  *  *





Вы говорите, я пишу стихи? –

То озаренья мыслей лишь строка,

То сердца боль, терзание души,

Следы печали, шорохи песка...





Кружит за окнами метель,а тьма,

Волшебница, рассыпалась вокруг.

Мне спать давно пора, но не до сна –

И вновь с тобой я говорю, мой Друг...







17 ноября 1997