Осень кудесница

Наталья Мурадова
Опять ткет кудесница осень
Полотна цветные стихов:
То газовый шарфик набросит.
На зябкие плечи кустов.,
То ивам пшеничные волосы,
Собрав под заколку из снов,
О чем то шепнет им в полголоса
И лист упорхнуть уж готов.
Опять ткет кудесница осень.
Картину из поздних цветов,
Протянутых мостиком просек,
К восходу из хвойных лесов
И з бисера хрупкого росного
Рисунки соткет для зонтов.
На тонких изгибах березки,
Оставит прозрачную роспись
И ясного дня уголёк.