Ты насовсем уходишь, насовсем?

Лунная Рыба
Ты насовсем уходишь, насовсем,
Моя беспечная восторженность живая?
Ты уводила от печальных тем,
Меня собой от мира закрывая.

Я прятала свой любопытный нос
За складками чужого покрывала.
На свой едва родившейся вопрос
Я промолчать всегда предпочитала.

И кружится больная голова,
И дни в окне мелькают поездами.
И страшно снова обрекать  в слова,
Всё то, что после выльется слезами.