терцетные канапе...

Кристина Стрелецкая
на острове... на набережной Невы будете ждать не Вы,
Василеостровский встретит другого, прикрыв глаза,
не хмурьтесь, Вы были "за",

то есть, Вы были "против" свидания... и смутный лишь прочерк
качался немым вопросом на донышке зрячих сфер,
мешали Вам сто химер...

но это всё будет завтра, пока же готовлю я завтрак,
смотрю, как соборы шпилем пронзают густой туман,
творю канапе... Char - mant...

прокалываю бутербродик, искусства чего-то, вроде,
волшбой занимаюсь, чтобы... кишку удовлетворить...
а завтра?.. Любви... служить!