Не встречу!

Владимир Сычев 2
Кто мне напишет две строки
О той безудержной любви
Что ночью или светлым днём
Сжигает сердце нам огнём

Я так хочу любить,ласкать
Но видно мне не испытать
Волшебный жар,огонь любви
Я как слепой бреду в пути

Вокруг не видя ни кого
И жизнь пройдёт для одного
Не встречу ту одну свою
Чтоб ей сказать ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!