Летний дождь

Анна Лунева
Дождь шуршит по дубовой листве,
Моет лапы колючей сосны,
Что-то шепчет высокой траве,
Навевая дремотные сны.

Мы всё лето живём под дождём...
В этом благословеньи небес
В нисходящих объятьях воды
Замирает, блаженствуя, лес...