Я сегодня болею с тобой...

Азарова Ольга Вишня
Я сегодня  болею с тобой...пью таблетки от сердца.
Кто его растревожил - не знаю, не  в этом же дело.
Заварю, на двоих, чай с мелиссой, как в тот понедельник,
Ты хвалил... и твердил, "без напитка  Богов  не согреться."

Мы с  тобою  весь вечер ... хоть  давит в груди...не по- детски.
Ты мне шепчешь " все в норме...  почти ничего не тревожит."
Нарисую на листьях осенних  пилюль всевозможных.
И, как в детстве далёком,  поверим, что вылечим сердце.

Поболеем с тобой... будем пить поцелуи-лекарства.
И молитвою искренней буду лечить, я - умею.
Поправляйся,родной мой...ты сможешь, совсем без сомненья.
Дам  рецепт для тебя  "пить любовь...быть моим постоянством..."