Поцелуй

Галина Евдокимова-Киселёва
  Что то в жизни поменялось...
     стала я писать стихи...
        а сегодня мне приснились
           каракуты - пауки...

  Каракут - паук ужасный,
     ядовитей его нет,
        поцелуй его опасный,
           укусил, померкнет свет...

  Я сражалась по-геройски,
     и скакала словно мяч,
        одну тварь убила точно,
           а вторую не поймать.

  Наконец то я проснулась,
     муж стал охать и стонать,
        заикаясь произносит -
           "что с тобою? твою мать?"

  Я конечно растерялась,
     и не знала что сказать,
        потом тихо прошептала -
           "паука там не видать?

  Каракута называют
     в жизни "чёрною вдовой...
        поцелуй его смертельный...
           "Ты не бойся,я с тобой"...

  И укус змеи гремучей,
     не так страшен для людей,
        каракут намного круче,
           поцелуй его сильней"...