Занимается над Жуковкой рассвет

Галина Баранова Петрова
Занимается над Жуковкой рассвет
Вот солнце выплывает ярким шаром.
Румянит утро и пурпурный цвет
Меж сосен разливается пожаром.
Запутались лучи в верхушках крон
Их ветер очень бережно качает.
И слышен колокольный перезвон.
Наш город утро новое встречает.
Бегут, стучат по рельсам поезда.
Проснулись в парке и щебечут птицы.
По городу иду и как всегда,
Встречаю здесь приветливые лица.
Уютный город, милый, небольшой.
Гордимся здравницей, историей, заводом.
Я Жуковке желаем всей душой,
Чтоб краше становилась с каждым годом!

Вы, если вдруг, окажитесь в гостях
То восхититесь музыкой фонтанов.
А как живём?-Прочтёте в "Новостях"
Есть в будущее много важных планов.