74. Дорогой мой интернет ММ По

Лидия Гржибовская
Дорогой мой интернет,
Где скажи искать ответ,
Не даёшь ты спать ночами,
Не могу поехать к маме...

Погибаю я в дуэли,
Чтоб успеть к заветной цели,
На Стихире побывать,
Стишок новый написать...

Вроде больше нет заботы,
Ветерком несусь с роботы,
Вот он, комп и интернет,
И не нужен мне обед...

Да и ужин мне не нужен,
Со стихирянами я дружен,
Лишь в законный выходной,
Я гулять иду с женой...

Только мысли все о нём,
Об интернетике родном!
Вот!