***

Нюта Лаптева
И не важно, что дождь за окном...
Главное, сердцу тепло.
Мысли все об одном,
И на душе светло.
Нимфа светлых чувств в своей власти восстала...
Сказка осеннего леса былью города стала.
Я счастлива, просто счастлива. Счастлива в мере высшей.
И бежит темнота по лужам, и бежит темнота по крышам,
Хорошо, что грусть прошлую ты уже никогда не услышишь...