Прощание... Любимой сестре Анжеле...

Татьяна Зуева 2
- Все очень серьезно...
Доктор мне сказал...
Правду прочитала
Я в его глазах...

- Доктор, понимаю...
Смерти не боюсь!
Я давно все знаю...
Но я поборюсь!

Каждою минутой
Буду дорожить,
Дочкой любоваться
И стараться  ЖИТЬ!!!

Я на зорьке ранней
К реченьке приду
И слова любви ей
Снова повторю...

От лужка росистого
Глаз не отведу,
В его травы чистые
Тихо  упаду...

Каждую былинку
Буду целовать,
Каждую березку
Буду обнимать...

Каждое мгновенье
Буду я ценить,
И о счастье  дочки
Буду я молить...

Боже, позаботься
О моем дитя!
Больше ни о чем я
Не прошу тебя...

Верю, не оставишь
Доченьку мою...
Ты же знаешь, Боже,
Как ее люблю!

А когда устанет
Жизнь моя гореть,
Буду я на дочку
Звездочкой смотреть...

Знаю, что ты, Боже,
Меня очень ждешь,
Но... Быть может, все же
Ясных дней пошлешь...