Маленький Пеле - 3. Посвящаю Алеше Миронову

Ия Бурцева
Наш «маленький Пеле»,
Что живет в Измайловском дворе,
За которым я слежу,
О котором я пишу, -
Потихоньку вырастает,
Нас, прабабушек, восхищает.
Все также точен и силен,
В футбол всецело погружен,
ЛОКО домом родным считает,
Голы отлично забивает.
В возрастной сборной он играет,
В полузащите выступает.
Вчера в Москве День Футбола был –
Отсчет 1000 дням до ЧМ-18 положил.
А на Красной площади юные мира играли,
Стены Кремля им помогали.
Наш Леша тоже отличился –
Тремя голами засветился!
Теперь можно заявить –
Россия стала своих Пеле растить!
Зачем нам иноземцев покупать,
Своих героев можем воспитать!!!

19 сентября 2015 года