От чистого сердца...

Анеко Пейдж
От чистого сердца, простыми словами
Спасибо за то, что всегда рядом с нами!

Спасибо за знания, что вы нам даёте,
За то, что детям любовь отдаёте!

Школьную парту и Ваш кабинет
Мы любим, Вас и Ваш школьный предмет.

Учебников запах, красных чернил,
Школу за это любой бы любил.

Будем помнить после выпуска школы
Родные окна, пороги, заборы.

Вы нас учили мудро и строго,
К детскому сердцу зная дорогу.

В этот день важный мы Вас поздравляем,
Счастья, здоровья, любви пожелаем!

3 октября 2014