Орлинг 24

Нина Орлова
Вот те на?! Граждане Украины уже собрали 16 тысяч подписей из 25 тысяч нужных под прошением президенту Порошенко о назначении послом Ю.Тимошенко в Гондурас http:///vesti.ru/doc.html?id=2665973
А сколько ещё вакансий по миру? Рады не хватит! Ведь именно после бесконечных гражданских войн стали нищими Либерия, Демократическая Республика Конго, Бурунди, Эритрея, Зимбабве, Центральноафриканская республика...Список просто бедных стран огромен. А Сомали? Уже распалась, бедняжка...
Так что назначение в Гондурас - очень даже было бы почётным.

Картинка из интернета с вечным риторическим вопросом "Шо, правда, шо ли?"