Какие же жадные пальцы...

Александр Лейбо
Какие же...
Жадные пальцы...
То тискают струны до крови
То виснут на клавишах ровных
Какие же...
Жадные пальцы?
По белым!
И начисто черным!
По черным!
И начисто белым!
По черным
По черным
По черным!
По черным!
Горелым как гильзы...
Пока
Не обуглятся руки...
Пока
Не напьются по локоть...
Пока
Не умоются звуком
По белым!
Зеленым
И синим!
По желтым!
Крошащимся мелом...
По тем
Что в шипах
Или иглах...
По вмятинам
Собственных мыслей...
И в глубь!
По зияющим дырам...
Ссыпая
На грудь
На себя
На колени
В подол...

Мотив удалялся
Петляя...
Последняя клавиша
Пала на пол...