Совет

Влад Родимов
Если почему-то бросил вас любимый,
На душе тоска и сердцу - больно,
В мыслях он по-прежнему хранимый,
Вы не в состоянии сказать - довольно.
Сядьте, обязательно, на строгую диету.
Вы увидите тогда, что не бывать беде,
Очень скоро вы забудете проблему эту -
Будете всё время думать только о еде.