Новоселие у кошек

Гали Росси
Песенка написана для Праздника Котиков, Кошечек и малых Котяток в Королевстве Труверов
Музыка оркестра Поля Мориа.
Послушать песенку на You Tube https://www.youtube.com/watch?v=fa1-ucyyQ_k

1 куплет

Тополя шуршат в парке листьями
Огневыми и золотистыми
А у Кошек в Замке веселие -
Празднуют новоселие.

2 куплет

Кошки и Коты разодетые,
Чудный зал украшен букетами
Вин изысканных набор, марочных,
И сметанный торт дивно-сказочный.

Припев

Хвост пушист, глаза горят
Словно капли янтаря.
Эй, друзья, кому не лень
Будем танцевать весь день!

А когда взойдет звезда
У зелёного пруда
Будет петь свои канцоны
Наш квартет Котов влюблённых.

3 куплет

Пробудились мышки крылатые
Маттиола льёт ароматами,
Кошки под старинной аркадою
Услаждают слух серенадою.

Припев

Хвост пушист, глаза горят
Словно капли янтаря
Эй, друзья, кому не лень
Будем танцевать весь день

А когда взойдет звезда
У зелёного пруда
Будет петь свои канцоны
Наш квартет котов влюблённых

4 куплет

В небесах горят рожки месяца,
Ночью факелА ярко светятся,
А у Кошек в Замке веселие -
Празднуют новоселие.

Празднуют новоселие!



18 октября 2012

Иллюстрация: Сусан Херберт