Прошу прощенья у Творца

Зайтуна Искандарова
Прости  меня,  Творец,  прости,
За  то,  что  нелегко  нести
В  народ  подаренные  Знанья
И  Откровений  назиданья.

Хотят,  как  прежде,  люди  жить
И  лишь  мамоной  дорожить,
Хоть  преступив  порой  закон,
Чтобы  звучал  лишь  денег  звон!

Живя  и  в  страхе,  и  в  упреке
В  пространстве  гнили  и  порока
Несовершенство  в  самом  деле
В  них  отразилось  на  пределе…

Болезни  тела  и  препоны
К  ним  возвращаются  в  мир  оный!
Здесь  карма  действует  вслепую –
Что  миру  дали,  то  смакуют!

Прости  людей,  Творец,  прости
На  неосознанном  пути!
Пусть  равноденствия  денечки
Расставят  кой-какие  точки…