О чем ты хочешь чтоб я молчал?

Май Лондон
О чем ты хочешь чтоб я молчал?
Бушует море и бьет причал.
Идеи сливаются в голове.
Все эти строки тебе.
Все тебе,
К чему не притронусь.
Над головою повис космос.
В комнате тесно молчать с тобой,
Но слов ты не просишь.
Тебе покой
Дороже.
Сидишь уныло...
И тут я вспомнил:
Однажды было
Со мной такое.
Комната, а в ней двое.
Стук в коридоре,
Но пусто за дверью.
Только я молча со своей тенью
Беседую.
А теперь так с тобою