Это было, конечно было...

Анастасия Стеганова
Это было,  конечно было.
Ты не мог мне просто присниться.
Эти руки, эти слова,
Бесконечные эти ресницы.

Ты был близок. Ты был океан.
С головой я в тебя погружалась.
Иногда ты немного был пьян.
Я ж в тебя безнадежно влюблялась...

Я мечтала навек твоей стать-
Чтоб ты - тыл. Моя ты опора.
Но пустует большая кровать
И закрыта дверь до упора...

За окном опадает листва.
Холода пробираются в душу.
А ты греешь чужие стихи.
И чужую женскую тушу.