***

Мария Спивак
Найди меня на берегу,
Пустом берегу отчаяния.
И скажи : "Я тебя заберу,
У свою страну молчания".

Забери меня с острова пустынного,
Протяни руку помощи свою,
И будет слышна песнь старинная,
А я знаю ее и пою.